Новости

Мне нравится

В двух новых корпусах ЖК «Летний сад» ведутся продажи квартир и апартаментов

Начались продажи квартир и апартаментов в двух новых корпусах современного жилого комплекса «Летний сад». Новостройка класса «комфорт плюс» возводится на территории Дмитровского района в Северном административном округе Москвы.

Покупатели могут подобрать комфортабельное жильё с продуманными планировками и оптимальным распределением жилого пространства в корпусах 1А и 1Б, которые представляют собой многоэтажные здания, состоящие из нескольких секций. На первых этажах домов разместятся помещения, предназначенные для объектов инфраструктуры. Сдать в эксплуатацию жилые корпуса 1А и 1Б планируется в 2020 году.

Новостройка располагает прекрасной транспортной доступностью, возле ЖК находится станция метрополитена «Селигерская» и строится станция метро «Улица 800-летия Москвы», так же пролегают важные автомобильные артерии района.

В жилом комплексе продумана собственная инфраструктура, есть школа, детский сад, сеть магазинов и отделов сферы услуг, торговый центр, а так же парк с прогулочными аллейками. Придомовая территория новостройки благоустроена, дворы закрыты от посторонних и находятся под круглосуточной охраной.

Узнать любую информацию о ЖК «Летний сад», о планировках квартир и выгодных предложениях в комплексе можно по телефону +7 (495) 152-08-08

Поделиться новостью:



В двух новых корпусах ЖК «Летний сад» ведутся продажи квартир и апартаментов

В двух новых корпусах ЖК «Летний сад» ведутся продажи квартир и апартаментов

Ещё по теме

Подарки для покупателей жилья в комфортабельном UP-квартале «Новое Тушино»
4 Декабря 2018

Новогодние скидки до 250 тыс. рублей на двухкомнатные квартиры.

Новый год уже в пути – праздничные скидки в ЖК «Дом Дыхание»!
3 Декабря 2018

В современном жилом комплексе стартовала дисконтная акция на трёхкомнатные квартиры.

Квартиры с мебелью – новое предложение для покупателей жилья в UP-квартале «Римский»
30 Ноября 2018

В рамках нового предложения от ФСК «Лидер» покупатели могут приобрести квартиры с полностью готовыми кухнями.