В комплексе «Кварталы 21/19» подрастут цены на квартиры

Мне нравится

В Рязанском районе, на юго-востоке столицы, продолжается строительство комфортабельного жилого комплекса «Кварталы 21/19». Компания «ВекторСтройФинанс» сообщает о плановом повышении стоимости жилья в новостройке. Начиная с 20 августа 2018 года цены на квартиры поднимутся в корпусах второй и третьей очередей строительства.

Увеличение стоимости жилья связано с ростом стадии строительной готовности жилых домов. В корпусе №11 завершены монолитные работы, так же осуществляется кладка наружных стен. В активной фазе строительства находятся корпуса №13 и №14 – в домах возводятся первый и третий этажи. Быстрыми темпами ведётся строительство корпусов №10 и №12.

ЖК «Кварталы 21/19» регулярно входит в рейтинги самых комфортных и доступных новостроек, расположенных в старых границах столицы. Жилой комплекс располагает всей необходимой современной инфраструктурой, к услугам жильцов: школа и 3 детских сада, спортивный центр, сеть магазинов и супермаркетов, отделы сферы услуг. Придомовые территории возле домов благоустроены и озеленены, есть площадки для детей, удобные места для отдыха, уличные зоны для прогулок и занятий спортом.

Узнать любую подробную информацию о лучших предложениях в ЖК «Кварталы 21/19», о планировках квартир и способах покупки жилья в комплексе можно по телефону +7(495) 152-08-08

Поделиться новостью:



В комплексе «Кварталы 21/19» подрастут цены на квартиры

В комплексе «Кварталы 21/19» подрастут цены на квартиры

Ещё по теме

Скидки на старте продаж в строящихся корпусах ЖК «Изумрудные Холмы»!
8 Февраля 2019

Квартиры в новостройке можно приобрести на выгодных условиях.

В UP-квартале «Скандинавский» появится современный уличный спортивный комплекс
7 Февраля 2019

На территории новостройки создаётся комфортная придомовая среда, которая отвечает европейским стандартам качества.

Ветка наземного метро МЦД-5 соединит Видное с Москвой
4 Февраля 2019

График движения транспорта МЦД будет синхронизирован с временем работы столичного метро.