«Плавающий» бассейн появится на озере возле ЖК «Некрасовка»

Мне нравится

Как сообщалось ранее, в районе Некрасовка, на юго-востоке Москвы, планируется построить новый ландшафтный парк, который разместится на территории возле Чёрного озера и будет состоять из нескольких благоустроенных зон для отдыха, прогулок и занятий спортом. На акватории озера появится плавающий бассейн, который будет держаться на воде за счёт специальных понтонов.

Ландшафтная зона соединит - городской парк, пляжную и прибрежную территории Чёрного озера, основной достопримечательностью которого станет цепочка искусственных понтонных островов. Каждый из островов будет выполнять свою функцию. На одном из островов организуют пляжный сектор, другой остров будет засажен различными растениями, так же появится остров для проведения мероприятий и отдыха. Всего на озере будут размещаться 6 островов, которые протянутся от центральной аллеи парка до южной аллеи. На берегу водоёма обустроят причал, где можно будет взять напрокат лодку.

На территории парка высадят тысячи кустарников, многолетних растений, так же появятся площадки для детей, спортивная зона, установят крытые павильоны с беседками. Вокруг озера проложат велосипедный маршрут, протяжённостью 5 км. Общая площадь парка составит 29 га.

Новая парковая зона расположена всего в 8 мин. пешком от ЖК «Некрасовка». Жители комплекса в ближайшем будущем будут пользоваться развитой инфраструктурой нового парка и смогут прекрасно проводить время со своей семьёй на территории возле Чёрного озера.

Поделиться новостью:



«Плавающий» бассейн появится на озере возле ЖК «Некрасовка»

«Плавающий» бассейн появится на озере возле ЖК «Некрасовка»

Ещё по теме

В 4 корпусе ЖК «Датский квартал» начались продажи квартир
9 Апреля 2019

В линейке предложения представлены квартиры с отделкой «Современный стиль».

Последние новости о строительстве жилого комплекса «Датский квартал»
5 Апреля 2019

Активные строительные работы ведутся на площадках 3 и 4 корпусов комплекса.

В ЖК «Поколение» вводят в эксплуатацию 3 корпус
4 Апреля 2019

Жилой корпус построен согласно заявленным срокам, скоро покупатели получат ключи от своих квартир.