«Tekta Group» может построить три жилых комплекса в Москве

Мне нравится

Девелопер «Tekta Group» может приступить к реализации сразу трёх жилых комплексов в Москве. Общая площадь планируемой к строительству недвижимости составляет порядка 300 тыс. м2.

Один из объектов застройщика расположен на территории около Нежинской улицы. Площадь жилого комплекса составит 79,9 тыс. м2, из которых на жильё отводится 40,4 тыс. м2. Возле Второго Силикатного проезда планируется возвести 70 тыс. м2 жилой и нежилой недвижимости.

Так же в течение 2018 года «Tekta Group» может приступить к реализации своего крупнейшего проекта, на участке территории 8,4 га в Нагатинской пойме. На этой площадке возможно строительство 180 тыс. м2 недвижимости. Проект жилого комплекса находится в активной стадии разработки.

Девелоперская компания «Tekta Group» специализировалась на реализации жилых комплексов на территории столичной области. В последние годы застройщик подбирает площадки для строительства объектов в районах Москвы. В портфеле проектов «Tekta Group» пока только один московский комплекс – ЖК «Маяковский», который расположен около станции метро «Водный стадион».

Поделиться новостью:



«Tekta Group» может построить три жилых комплекса в Москве

«Tekta Group» может построить три жилых комплекса в Москве

Ещё по теме

Переход на проектное финансирование повлияет на объёмы ввода жилой недвижимости
9 Апреля 2019

В России могут снизиться объёмы строительства жилья, отметили в правительстве.

На площадках снесённых пятиэтажек появятся кварталы многоэтажных домов
8 Апреля 2019

Программа реновации поможет решить проблемы нерационального использования городской территории.

В районах Москворечье-Сабурово и Царицыно появятся новые дороги
8 Апреля 2019

Одним из важнейших направлений деятельности столичных властей является улучшение транспортной ситуации в районах мегаполиса.