Новости

Мне нравится

Новости со строительной площадки UP-квартала «Римский»

Уважаемые клиенты! UP-квартал «Римский» возводится быстрыми темпами, на строительных площадках 1 и 2 корпусов производится монтаж кровли, на завершающую стадию вышли работы по установке внешних инженерных сетей. Благоустраиваются придомовые территории. Так же идут работы по отделке мест общего пользования. В корпусе 1 завершена отделка фасадов 1, 2, 3, 10 и 12 секций.

UP-квартал «Римский» размещается в Подмосковье. Комплекс располагает прекрасной транспортной доступностью, всего за несколько минут от новостройки можно доехать до станции метро «Зябликово» и станции «Домодедовская».

Территория UP-квартала «Римский» благоустраивается по современным стандартам и состоит из двух уровней. На нижнем уровне расположены магазины и супермаркеты, отделы сферы услуг, а так же проложена дорожная сеть. На верхнем уровне разместились площадки для детей, места для отдыха, прогулочные аллейки. Такая организация уличного пространства позволяет создать в комплексе абсолютно безопасную и комфортную жилую среду.

На выбор покупателей в UP-квартале «Римский» представлена широкая линейка предложения - квартиры разных планировок и комнатности, с просторными кухнями, удобными коридорами, большими и светлыми комнатами.

Любую информацию о жилом комплексе, о вариантах квартир и способах приобретения жилья в UP-квартале «Римский» можно получить по телефону +7(495) 152-08-08

Поделиться новостью:



Новости со строительной площадки UP-квартала «Римский»

Новости со строительной площадки UP-квартала «Римский»

Ещё по теме

В UP-квартале «Римский» начались продажи квартир в 5 корпусе
29 Декабря 2018

Жилой корпус возводится в рамках второй очереди строительства комплекса.

В ЖК «Лидер Парк» продолжается строительство детского сада
28 Декабря 2018

В составе новостройки пять 17-этажных корпусов и объекты социальной инфраструктуры.

Корпуса 1 и 2 ввели в эксплуатацию в шестом квартале ЖК «Некрасовка»
27 Декабря 2018

ЖК «Некрасовка» располагает развитой инфраструктурой и прекрасной транспортной доступностью.