Новую Москву не будут застраивать высотками

Мне нравится

Марат Хуснуллин заммэра столицы по вопросам градостроительной политики заявил, что территории Новый Москвы не будут застраивать высотками. Информация сообщается на сайте столичного стройкомплекса. Не все районы подходят для высотной застройки, отмечает вице-мэр.

«Новую Москву не будут застраивать высотками. Нужно найти середину, чтобы высота домов была более комфортной для жителей - это и есть главная задача градостроителей» - подчёркивает Марат Хуснуллин.

По итогам прошлого года на территории присоединённых столичных районов в эксплуатацию было введено свыше 1,4 млн. м2 жилой недвижимости. Из которых 200 тыс. м2 – малоэтажное и индивидуальное жильё и 1,2 млн. м2 – это многоэтажные дома. В 2018 году в Новой Москве объёмы введенной в эксплуатацию недвижимости могут составить 1,5 млн. м2.

Поделиться новостью:



Новую Москву не будут застраивать высотками

Новую Москву не будут застраивать высотками

Ещё по теме

Большая кольцевая линия метро – один из важнейших транспортных объектов для столицы
12 Апреля 2019

БКЛ позволит значительно разгрузить существующие транспортные артерии города и улучшить доступность столичных районов.

В Северном округе Москвы планируют возвести новый жилой микрорайон
12 Апреля 2019

Предусмотрено создание социальной инфраструктуры, строительство дорог и реконструкция уже существующей транспортной системы.

В правительстве разработали программу застройки столичной области на пять лет вперёд
12 Апреля 2019

Основной целью региональных проектов является обеспечение необходимых объёмов строительства инфраструктуры и ввода жилья.