«Кварталы 21/19» застраиваются быстрыми темпами

Мне нравится

Застройщик «ВекторСтройФинанс» информирует о ходе работ на стройплощадке нового жилого комплекса «Кварталы 21/19». ЖК возводится в Рязанском районе столицы. Корпуса, которые относятся к третьей очереди объекта, находятся на активной стадии строительства. Близится к завершению и скоро будет сдана в эксплуатацию вторая очередь. Так же на территории комплекса застройщик возводит здание магазина и наземный паркинг на 236 автомобилей.

В феврале, дома второго этапа строительства жилого комплекса «Кварталы 21/19» были подключены к постоянному теплоснабжению. Стартовали работы по отделке общественных помещений. В корпусе №8 подходит к завершению монтаж лифтового оборудования и производится установка пожарной сигнализации. В корпусах №6 и №9 уже установлены лифты.

На площадке третьей очереди строительства в корпусах №12 и №14 продолжаются работы по устройству фундаментной плиты. Производится монтаж стилобатной части корпусов №10 и №11.

На территории ЖК «Кварталы 21/19» рабочие приступили к строительству многоуровневого паркинга на 236 автомобилей. Напротив домов второй очереди возводят отдельно стоящее здание, где разместятся продовольственный магазин и торговые отделы.

Все работы на объекте ведутся согласно намеченного графика. Любую дополнительную информацию о процессе и этапах строительства «Кварталы 21/19», о наличии и стоимости квартир, условиях и способах приобретения жилья в комплексе можно узнать по телефону +7 (495) 152-08-08

Поделиться новостью:



«Кварталы 21/19» застраиваются быстрыми темпами

«Кварталы 21/19» застраиваются быстрыми темпами

Ещё по теме

В 4 корпусе ЖК «Датский квартал» начались продажи квартир
9 Апреля 2019

В линейке предложения представлены квартиры с отделкой «Современный стиль».

Последние новости о строительстве жилого комплекса «Датский квартал»
5 Апреля 2019

Активные строительные работы ведутся на площадках 3 и 4 корпусов комплекса.

В ЖК «Поколение» вводят в эксплуатацию 3 корпус
4 Апреля 2019

Жилой корпус построен согласно заявленным срокам, скоро покупатели получат ключи от своих квартир.