Возле Чёрного озера в Некрасовке создадут парк отдыха

Мне нравится

Территория Чёрного озера в Некрасовке будет благоустроена, здесь создадут искусственные острова и песчаный пляж, появятся функциональные зоны для отдыха. Информация представлена на портале стройкомплекса Москвы.

По словам Марата Хуснуллина заммэра столицы по вопросам градостроительства, сейчас осуществляется проработка соответствующей документации для проекта по благоустройству Чёрного озера. Здесь на территории 29 га возле водоёма будут обустроены 6 различных функциональных площадок. На одной из площадок разместится «Urban парк», где будут проходить ярмарки и фестивали. В парке установят игровые площадки для детей разных возрастных групп, появятся кафе и пункты проката роликов и велосипедов, площадки для дрессировки и выгула собак.

На территории спортивного парка, рядом с озером, протянутся беговые дорожки, построят павильон для занятий физкультурой. Вдоль берега Чёрного озера обустроят песчаный пляж с беседками, лежаками, зонтиками, защищающими от солнца. Возле пляжа планируется строительство открытого бассейна длиной 25 метров. На пирсе можно будет взять напрокат лодку.

На акватории Чёрного озера создадут несколько искусственных островов, которые свяжут между собой пешеходными дорожками и мостиками. Так же около озера будет расположен «Парк на холмах» с игровыми полянами, смотровыми площадками и местами для отдыха.

Поделиться новостью:



Возле Чёрного озера в Некрасовке создадут парк отдыха

Возле Чёрного озера в Некрасовке создадут парк отдыха

Ещё по теме

ЖК «Настроение» возводится быстрыми темпами
26 Июля 2019

Комплекс возводится с опережением графика, строительные работы ведутся на площадках четырёх корпусов.

Завершено строительство ЖК «Гагаринский»
25 Июля 2019

ГК ФСК сообщила об окончании строительства нового жилого комплекса в центре Жуковского.

В ЖК «Летний сад» сдали и ввели в эксплуатацию два квартала с квартирами и апартаментами
22 Июля 2019

Новостройка готова больше чем на 80%, полностью сдать объект Группа «Эталон» планирует в течение 2020 года.