Москвичи всё чаще покупают жильё в Подмосковье

Мне нравится

В жилых комплексах «Римский» и «Скандинавский» основная доля покупателей – москвичи, не смотря на то, что жители регионов всё чаще приобретают квартиры в подмосковных проектах.

Большинство покупателей в этих комплексах относятся к возрастной категории от 25 до 34 лет. Так же активным спросом предложение пользуется у клиентов в возрастной группе от 35 до 44 лет.

Москвичи, которые приобретают квартиры в ближнем Подмосковье – это, как правило, семейные пары, они выбирают пригород для того, чтобы улучшить жилищные условия и спокойно воспитывать своих детей. Жилые комплексы, расположенные в области предлагают своим клиентам более размеренную жизнь, хорошую экологию и развитую инфраструктуру. Так же люди постарше предпочитают пригород, потому что суета мегаполиса им не так интересна, как молодёжи.

Современный покупатель не хочет платить только за «стены» в квартирах и выбирает жилые комплексы с продуманной комфортной средой, школами, детскими садами, магазинами в шаговой доступности. Именно поэтому покупатели интересуются предложением в жилых комплексах «Римский» и «Скандинавский», которые располагают всем необходимым для комфортной жизни своих клиентов.

Любую информацию о наличии квартир в продаже, о стоимости предложения, способах покупки в жилых комплексах «Римский» и «Скандинавский» можно узнать по телефону +7 (495) 152-08-08


Поделиться новостью:



Москвичи всё чаще покупают жильё в Подмосковье

Москвичи всё чаще покупают жильё в Подмосковье

Ещё по теме

В ЖК «Настроение» стартовала новая акция - «Выгодный тандем»
15 Февраля 2019

Квартиры, парковочные места и кладовые помещения в комплексе вы сможете приобрести на максимально выгодных условиях.

Скидки на старте продаж в строящихся корпусах ЖК «Изумрудные Холмы»!
8 Февраля 2019

Квартиры в новостройке можно приобрести на выгодных условиях.

В UP-квартале «Скандинавский» появится современный уличный спортивный комплекс
7 Февраля 2019

На территории новостройки создаётся комфортная придомовая среда, которая отвечает европейским стандартам качества.