ЖК «Настроение» возводится быстрыми темпами

Мне нравится

Уважаемые клиенты! Информируем Вас об этапах строительства жилого комплекса «Настроение», который располагается в северо-восточной части Москвы, на границе Ярославского и Ростокинского районов.

ЖК «Настроение» застраивается с опережением графика, строительные работы ведутся на площадках четырёх корпусов. Во 2 корпусе возводятся стены второго этажа, на площадках 3 и 4 корпусов осуществляется разработка грунта и заливается фундаментная плита. Монолитные работы ведутся на площадке 1 корпуса. Сдать жилой комплекс в эксплуатацию застройщик планирует в 2021 году.

В составе новостройки четыре многоквартирных корпуса, переменной этажности, высотой от 8 до 22 этажей. В комплексе на выбор покупателей представлена широкая линейка предложения, квартиры с продуманными и рациональными планировочными решениями от одной до трёх комнат – более 30 вариантов планировок. Вы сможете подобрать квартиру свободной планировки, оформить и обустроить жильё по собственному вкусу, так же есть квартиры с дизайнерской отделкой и мебелью. Из окон квартир комплекса открываются красивые виды на лесные массивы заповедного парка «Лосиный остров», зелёная граница которого начинается в 300 м от новостройки.

Любую интересующую Вас информацию о ЖК «Настроение», о вариантах квартир и способах приобретения жилья можно узнать по телефону +7(495) 369-99-88


Поделиться новостью:



ЖК «Настроение» возводится быстрыми темпами

ЖК «Настроение» возводится быстрыми темпами

Ещё по теме

Завершено строительство ЖК «Гагаринский»
25 Июля 2019

ГК ФСК сообщила об окончании строительства нового жилого комплекса в центре Жуковского.

В ЖК «Летний сад» сдали и ввели в эксплуатацию два квартала с квартирами и апартаментами
22 Июля 2019

Новостройка готова больше чем на 80%, полностью сдать объект Группа «Эталон» планирует в течение 2020 года.    

Повышение стоимости жилья в UP-квартале «Сколковский»
18 Июля 2019

Современный жилой комплекс предлагает на выбор покупателей удобное жильё, квартиры с продуманными и рациональными планировками.