ЖК «Нахабино Центральное» находится на высокой стадии готовности

Мне нравится

В июле 2018 года планируется завершить строительство проблемного жилого комплекса «Нахабино Центральное», который возводится на территории городского округа Красногорск. Информация сообщается пресс-агентством министерства стройкомплекса Московской области.

Жилой комплекс «Нахабино Центральное» расположен на Институтской улице, в посёлке Нахабино, в Красногорске. По словам Руслана Тагиева на объекте подходят к завершению внутренние отделочные работы, выполняется покраска стен и укладка плитки. Так же проводятся пуско-наладочные работы инженерных систем и коммуникаций, выполнена диагностика лифтов и вентиляционных систем. 

Недавно состоялась встреча представителей Минстроя с дольщиками ЖК «Нахабино Центральное». На встрече обсуждались вопросы, связанные с достройкой проблемного объекта, сдать который планируется уже в июле этого года.

Первоначально застройщиком «Нахабино Центральное» являлся ЖСК «Ветеран». Обязательства по строительству комплекса не были выполнены. За реализацию этого проекта брались несколько строительных компаний, но работы каждый раз приостанавливались.  

Для достройки проблемного ЖК был привлечён инвестор ЗАО «Затонское», который возобновил строительство комплекса в сентябре 2017 года. В феврале этого года финансирование объекта взяла на себя ГК «ПИК». На сегодняшний день жилой комплекс находится в высокой степени готовности. Завершить строительство планируется летом в 2018 году.

Поделиться новостью:



ЖК «Нахабино Центральное» находится на высокой стадии готовности

ЖК «Нахабино Центральное» находится на высокой стадии готовности

Ещё по теме

Переход от долевого к проектному финансированию защитит россиян от возможных рисков
14 Февраля 2019

Проектное финансирование жилищного строительства позволит решить проблемы обманутых дольщиков.

Дорожный участок СВХ между Щёлковским и Открытым шоссе планируют запустить летом 2019 года
13 Февраля 2019

Ввод в эксплуатацию данного участка СВХ значительно разгрузит дорожные артерии в жилых районах восточной части города.

Арендные ставки демонстрируют отрицательную динамику
12 Февраля 2019

В январе снизилась стоимость аренды столичных квартир.