Новости

Мне нравится

Крупные девелоперы не будут испытывать финансовые сложности

Анатолий Попов старший вице-президент ПАО Сбербанк отметил, что крупные строительные организации не будут испытывать сложности при переходе к проектному финансированию.

Крупные девелоперские компании, которые имеют профессиональные команды и внушительные списки реализованных проектов, не должны испытывать никаких финансовых трудностей. Организации, которые появляются на рынке и не располагают необходимым опытом в работе с кредитными структурами, будут проверяться банками более основательно.

Ранее сообщалось, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил план перехода от строительства на долевой основе к другим способам привлечение материальных средств. Новый документ подразумевает внедрение механизма проектного финансирования через уполномоченные банки и содержит список законов и актов, которые направлены на регулирование условий и способов привлечения вложений.

Нужно сформировать новые методы кредитования застройщиков и разработать механизмы необходимых гарантий, которые предусматривают предоставление поручительства единым институтом развития в жилищной сфере.

Поделиться новостью:



Крупные девелоперы не будут испытывать финансовые сложности

Крупные девелоперы не будут испытывать финансовые сложности

Ещё по теме

К 2035 году в ТиНАО построят 1590 км новых дорог
20 Июля 2018

Формирование и строительство транспортных артерий стало одним из главных факторов успешного развития Новомосковского и Троицкого округов.

Жилые дома новых серий значительно экологичнее старой застройки
19 Июля 2018

По требованиям властей домостроительные комбинаты модернизировали и качественно улучшили свои производства.

Две жилые высотки построили в районе Лефортово
17 Июля 2018

Площадка жилого комплекса размещается в границах промзоны «Серп и Молот».