В ЖК «Некрасовка» к вводу в эксплуатацию готовится новый корпус

Мне нравится

В современном жилом комплексе «Некрасовка», который расположен на Юго-Востоке столицы, построили новый многоквартирный дом. Уже выдано заключение о соответствии (ЗОС) корпуса 2 всем техническим нормам. В ближайшие сроки дом введут в эксплуатацию.

ЖК «Некрасовка» возводится в Юго-Восточном округе столицы, на расстоянии 5 км от МКАД. Жилой комплекс состоит из многоэтажных корпусов и предлагает комфортное жильё, благоустроенную придомовую среду, развитую социальную инфраструктуру: объекты образования - школы и детские сады, торговые центры, поликлиники, всё необходимое для комфортной жизни находится в шаговой доступности. Первые этажи домов занимают магазины и отделы сферы услуг. Во дворах обустроены площадки для детей, установлены развивающие уличные городки, оборудованы места для отдыха и прогулок.

Напротив ЖК «Некрасовка» располагается озеро Чёрное, здесь будет находиться зона для отдыха с природными парками, летними сценами, прогулочными аллеями, спортивными площадками. Парк станет прекрасным местом для времяпрепровождения жителей комплекса.

Новостройка располагает хорошей транспортной доступностью. До МКАД от комплекса по Косинскому шоссе можно доехать меньше чем за 15 мин.

Узнать любую информацию о ЖК «Некрасовка», о способах покупки квартир и последних предложениях в комплексе вы можете по телефону +7 (495) 152-08-08

Поделиться новостью:



В ЖК «Некрасовка» к вводу в эксплуатацию готовится новый корпус

В ЖК «Некрасовка» к вводу в эксплуатацию готовится новый корпус

Ещё по теме

В 4 корпусе ЖК «Датский квартал» начались продажи квартир
9 Апреля 2019

В линейке предложения представлены квартиры с отделкой «Современный стиль».

Последние новости о строительстве жилого комплекса «Датский квартал»
5 Апреля 2019

Активные строительные работы ведутся на площадках 3 и 4 корпусов комплекса.

В ЖК «Поколение» вводят в эксплуатацию 3 корпус
4 Апреля 2019

Жилой корпус построен согласно заявленным срокам, скоро покупатели получат ключи от своих квартир.