В районе Южное Бутово обустроили парк отдыха

Мне нравится

В районе Южное Бутово открылся благоустроенный ландшафтный парк, площадь которого составляет 142,5 га. 

Парк отдыха расположен всего в нескольких минутах пешком от жилого комплекса «Новое Бутово» и прекрасно подойдёт для отдыха и активного времяпрепровождения. В парке обустроены дорожки для пеших и велосипедных прогулок, места для отдыха откуда открываются красивые виды на водную гладь водоёмов и украшенную элементами ландшафтного дизайна территорию. Для посетителей подготовлены уличные зоны где можно посмотреть представления - зелёный театр, летний театр, амфитеатр, танцевальная площадка и детские сцены.

На Черневских и Гавриковских прудах есть специальные места для рыбаков и 8 рыбацких мостиков. Так же вдоль берегов обустроены пляжные зоны, есть беседки и скамейки.

Создатели парка позаботились о спортсменах и людях, которые предпочитают активный образ жизни, на территории разместились 14 спортивных площадок и около 12 км беговых и прогулочных дорожек. Посетители в любое время года смогут взять спортивный инвентарь на прокат. 17 детских площадок готовы встретить маленьких жителей города разных возрастных групп.

Вдоль аллей парка уже высадили порядка 500 различных деревьев и кустарников, но работы по озеленению ещё не закончены и продолжатся до октября. На парковой территории появятся свыше 1600 деревьев и 25 тыс. кустарников.

Поделиться новостью:



В районе Южное Бутово обустроили парк отдыха

В районе Южное Бутово обустроили парк отдыха

Ещё по теме

Новый корпус в ЖК «Эко Видное 2.0» получил ЗОС - заключение о соответствии проектной документации
21 Марта 2019

Корпус 1 – это секционное жилое здание, переменной этажности, с встроенными помещениями для объектов инфраструктуры.

ФСК «Лидер» объявила о создании группы компаний ФСК
20 Марта 2019

Застройщик проводит цифровую трансформацию бизнеса и расширяет свои возможности.

Повышение стоимости квартир в ЖК «Поколение»
18 Марта 2019

К услугам жителей комплекса развитая социальная инфраструктура: общеобразовательная школа, детский сад, объекты торговли, благоустроенная придомовая территория.