В комфортабельном ЖК «Первый Юбилейный» открылись шоу-румы

Мне нравится

Покупатели квартир в ЖК «Первый Юбилейный» смогут оценить все достоинства предлагаемой застройщиком отделки в шоу-румах комплекса. Варианты отделки «под ключ» в квартирах сочетают в себе эстетику и высокую функциональность.

Каждый покупатель сможет увидеть продуманные планировочные решения, высокое качество отделочных материалов и установленную сантехнику в квартирах. В шоу-румах представлена отделка в двух стилях – «Кофе» и «Молоко».

Стиль «Кофе» - это элегантная классика. На стенах в квартире поклеены светлые обои, межкомнатные двери тёмного оттенка, сплошные или с матовыми стеклянными вставками. В санузлах бежевая плитка с оригинальными орнаментами.

Оформление квартиры в стиле «Молоко» подразумевает отделочные материалы светлых тонов. Плитка с эффектным дизайном визуально расширяет и увеличивает пространство в санузлах, делает его более уютным. Обои и ламинат бежевых оттенков. В гостиных и кухнях двери с матовыми стеклянными вставками.

В ЖК «Первый Юбилейный» покупатели могут подобрать и приобрести комфортные квартиры с отделкой «под ключ», это позволит сэкономить время и средства, вы сможете быстрее переехать в полностью готовое жильё.

Любую информацию о жилом комплексе «Первый Юбилейный», о вариантах предложения и способах приобретения квартир можно узнать по телефону +7 (495) 152-08-08

Поделиться новостью:



В комфортабельном ЖК «Первый Юбилейный» открылись шоу-румы

В комфортабельном ЖК «Первый Юбилейный» открылись шоу-румы

Ещё по теме

В ЖК «Настроение» стартовала новая акция - «Выгодный тандем»
15 Февраля 2019

Квартиры, парковочные места и кладовые помещения в комплексе вы сможете приобрести на максимально выгодных условиях.

Скидки на старте продаж в строящихся корпусах ЖК «Изумрудные Холмы»!
8 Февраля 2019

Квартиры в новостройке можно приобрести на выгодных условиях.

В UP-квартале «Скандинавский» появится современный уличный спортивный комплекс
7 Февраля 2019

На территории новостройки создаётся комфортная придомовая среда, которая отвечает европейским стандартам качества.