Переселенцы в рамках программы реновации будут обеспечены всей необходимой инфраструктурой

Мне нравится

Программа реновации имеет очень важное значение – это комплексный масштабный проект. В столичных районах появятся не только новые дома, а так же объекты социальной инфраструктуры, городская территория станет более благоустроенной и развитой, отметил Сергей Кузнецов главный архитектор Москвы на открытии информационного центра публичных слушаний по проектам программы обновления жилого фонда.

В перестраиваемых кварталах увеличится плотность населения, но при этом появится вся необходимая новая социальная инфраструктура, будет проведена реконструкция уже существующих объектов, сформирована новая транспортная сеть, которая позволит сделать доступность районов максимально комфортной для горожан. Все кварталы реновации полностью обеспечат социальной инфраструктурой, отметил С. Кузнецов.

Программа реновации – это уникальный градостроительный проект, в рамках которого на территории Москвы возводится новое жильё и социальная инфраструктура, ведётся работа по реорганизации придомовой среды, благоустраиваются места для отдыха и прогулок, детские и спортивные площадки, уличные общественные пространства. Улучшается транспортная составляющая городских районов, обновляется и реконструируется уже существующая дорожная сеть, в столице создаются комфортные условия для жизни, отдыха и передвижения москвичей. 

Поделиться новостью:



Переселенцы в рамках программы реновации будут обеспечены всей необходимой инфраструктурой

Переселенцы в рамках программы реновации будут обеспечены всей необходимой инфраструктурой

Ещё по теме

Переход на проектное финансирование повлияет на объёмы ввода жилой недвижимости
9 Апреля 2019

В России могут снизиться объёмы строительства жилья, отметили в правительстве.

В Нагорном районе столицы возведут новый торговый центр
9 Апреля 2019

На эксплуатируемой кровле торгового центра организуют зону для отдыха.

На площадках снесённых пятиэтажек появятся кварталы многоэтажных домов
8 Апреля 2019

Программа реновации поможет решить проблемы нерационального использования городской территории.