Новости

Мне нравится

Корпуса 11 и 12 введены в эксплуатацию в UP-квартале «Сколковский»

В жилом UP-квартале «Сколковский» ввели в эксплуатацию корпуса 11 и 12. Новый жилой комплекс возводится в городе Одинцово, в Подмосковье.

Корпуса 11 и 12 - это многоквартирные дома разной этажности, состоящие из 8 и 4 секций. В корпусе 11 представлено 819 квартир, в 12 корпусе насчитывается 414 квартир. Новые корпуса располагаются в шаговой доступности от ж/д станции «Трёхгорка», дойти пешком до которой можно всего за 10 минут.

В комплексе можно подобрать квартиры от одной до четырёх комнат, есть комфортные студии. В квартирах качественно продумано жилое пространство – светлые просторные комнаты, удобные коридоры, большие кухни. В домах представлены квартиры свободных планировок, так же есть квартиры с отделкой и мебелью.

UP-квартал «Сколковский» размещается недалеко от инновационного центра «Сколково», на расстоянии 4 км от МКАД, добраться до которой можно по Можайскому шоссе. Время в пути до метро «Славянский бульвар» составляет не больше 15 мин.

Комплекс располагает развитой инфраструктурой, к услугам жителей UP-квартала «Сколковский» - 2 детских сада на 200 воспитанников каждый, общеобразовательная школа, рассчитанная на 1350 учеников, а так же медицинская клиника, магазины и супермаркеты. Вся необходимая инфраструктура находится в шаговой доступности.

В UP-квартале «Сколковский» запланировано строительство 13 корпусов, на сегодняшний день построены и введены в эксплуатацию 6 жилых домов.

Поделиться новостью:



Корпуса 11 и 12 введены в эксплуатацию в UP-квартале «Сколковский»

Корпуса 11 и 12 введены в эксплуатацию в UP-квартале «Сколковский»

Ещё по теме

В комплексе «Кварталы 21/19» подрастут цены на квартиры
13 Августа 2018

В новостройке ожидается плановое повышение цен на жильё.

Строительные новости жилого комплекса «Новое Бутово»
8 Августа 2018

Параллельно с жилыми домами возводится поликлиника, в здании школы ведутся отделочные работы.

В ЖК «Некрасовка» возводятся корпуса 15 и 16
3 Августа 2018

Жилой комплекс располагает развитой инфраструктурой и продуманной придомовой средой.