Корпуса второй очереди ЖК «Кварталы 21/19» готовятся к вводу в эксплуатацию

Мне нравится

В ЖК «Кварталы 21/19», который расположен в Рязанском районе столицы, корпуса второй очереди строительства подготавливаются к вводу в эксплуатацию.

Застройщик комплекса «Кварталы 21/19» готовится получить для трёх корпусов второй очереди строительства заключения о соответствии объектов требованиям технических регламентов и проектной документации. Корпуса №6, №8 и №9 находятся на финальной стадии строительства, завершены отделочные работы мест общего пользования, в подъездах покрашены стены, установлены почтовые ящики. В холлах и на этажах произведена установка подвесных потолков. Так же закончены работы по наладке лифтовых систем. Во дворе второго квартала проводится благоустройство территории и осуществляется монтаж уличного освещения. Тротуары выкладываются плиткой, высаживаются крупномерные деревья и кустарники. На дворовой территории второго квартала заканчивается строительство здания магазина.

На площадке третьей очереди ведутся активные строительные работы, возводятся пять корпусов комплекса. В корпусах №№ 10, 11, 12 осуществляются монолитные работы на 6, 7 и 8 этажах. На площадке корпуса №13 устанавливается фундаментная плита.

Жилые корпуса в комплексе «Кварталы 21/19» возводятся согласно утверждённым срокам строительства. Ввод домов в эксплуатацию намечен на III квартал 2019 года.

Поделиться новостью:



Корпуса второй очереди ЖК «Кварталы 21/19» готовятся к вводу в эксплуатацию

Корпуса второй очереди ЖК «Кварталы 21/19» готовятся к вводу в эксплуатацию

Ещё по теме

Выгодные условия кредитования для покупателей жилья в новостройках Группы «Эталон»
10 Апреля 2019

Банк «ВТБ» и Группа «Эталон» запустили новую ипотечную программу.

В 4 корпусе ЖК «Датский квартал» начались продажи квартир
9 Апреля 2019

В линейке предложения представлены квартиры с отделкой «Современный стиль».

Последние новости о строительстве жилого комплекса «Датский квартал»
5 Апреля 2019

Активные строительные работы ведутся на площадках 3 и 4 корпусов комплекса.