Крупный торговый центр построили в Зеленограде

Мне нравится

В Зеленограде ввели в эксплуатацию крупный торговый центр SELGROS CASH & CARRY, рассказал Константин Тимофеев председатель Москомстройинвеста.

Торговый розничный и оптовый центр располагается возле Георгиевского проспекта. Строительство ТЦ началось в середине 2017 года, на сегодняшний день объект сдан. Площадь здания торгового центра составляет порядка 8,5 тыс. м2, здесь размещаются торговые павильоны, складские помещения, на прилегающей территории обустроен паркинг, рассчитанный более чем на 200 автомобилей.

По словам Константина Тимофеева, инвесторы проявляют большой интерес к строительству новых торговых центров на территориях Москвы. С каждым годом инфраструктура районов столицы будет становиться всё лучше, отметил Тимофеев.

На рассмотрение в Градостроительную и земельную комиссию поступает всё больше заявлений на строительство торговых и административных объектов. С начала этого года одобрено строительство 2,1 млн. м2 торговых и административных центров, 800 тыс. м2 промышленных и около 600 тыс. м2 социальных объектов, уточняет чиновник.

Ранее мэр столицы Сергей Собянин отмечал, что на сегодняшнем этапе власти большое внимание уделяют созданию современной более развитой инфраструктуры в районах города.

Поделиться новостью:



Крупный торговый центр построили в Зеленограде

Крупный торговый центр построили в Зеленограде

Ещё по теме

Переход от долевого к проектному финансированию защитит россиян от возможных рисков
14 Февраля 2019

Проектное финансирование жилищного строительства позволит решить проблемы обманутых дольщиков.

Дорожный участок СВХ между Щёлковским и Открытым шоссе планируют запустить летом 2019 года
13 Февраля 2019

Ввод в эксплуатацию данного участка СВХ значительно разгрузит дорожные артерии в жилых районах восточной части города.

Арендные ставки демонстрируют отрицательную динамику
12 Февраля 2019

В январе снизилась стоимость аренды столичных квартир.