Крупный торговый центр построили в Зеленограде

Мне нравится

В Зеленограде ввели в эксплуатацию крупный торговый центр SELGROS CASH & CARRY, рассказал Константин Тимофеев председатель Москомстройинвеста.

Торговый розничный и оптовый центр располагается возле Георгиевского проспекта. Строительство ТЦ началось в середине 2017 года, на сегодняшний день объект сдан. Площадь здания торгового центра составляет порядка 8,5 тыс. м2, здесь размещаются торговые павильоны, складские помещения, на прилегающей территории обустроен паркинг, рассчитанный более чем на 200 автомобилей.

По словам Константина Тимофеева, инвесторы проявляют большой интерес к строительству новых торговых центров на территориях Москвы. С каждым годом инфраструктура районов столицы будет становиться всё лучше, отметил Тимофеев.

На рассмотрение в Градостроительную и земельную комиссию поступает всё больше заявлений на строительство торговых и административных объектов. С начала этого года одобрено строительство 2,1 млн. м2 торговых и административных центров, 800 тыс. м2 промышленных и около 600 тыс. м2 социальных объектов, уточняет чиновник.

Ранее мэр столицы Сергей Собянин отмечал, что на сегодняшнем этапе власти большое внимание уделяют созданию современной более развитой инфраструктуры в районах города.

Поделиться новостью:



Крупный торговый центр построили в Зеленограде

Крупный торговый центр построили в Зеленограде

Ещё по теме

К 2024 году на территориях ТиНАО планируют построить 470 км новых дорог
11 Апреля 2019

На сегодняшний день строительные работы ведутся параллельно на нескольких крупных и малых дорожных участках.

В рамках программы реновации в Метрогородке построят новые школы и детские сады
11 Апреля 2019

Кроме строительства жилых объектов в районе будет создана развитая и комфортная придомовая среда.

Большинство столичных новостроек возводятся по старым правилам
10 Апреля 2019

На эскроу-счета в этом году смогут перейти только 17% от общего объёма объектов, возводимых в Москве.