80 км магистрали заасфальтируют на ЦКАД-3 в этом году

Мне нравится

По сообщению пресс-службы ГК «АВТОБАН», которая занимается строительством ЦКАД - одного из важнейших дорожных объектов в столичной области, к концу этого года планируется заасфальтировать около 80 км магистрали ЦКАД-3.

На нескольких участках ЦКАД-3 работы на финальных этапах строительства – устанавливаются парапетные ограждения на разделительной полосе и мачты освещения. Ограждения типа «Нью Джерси» даже при сильном столкновении не позволят автомобилю вылететь на встречную полосу. Яркое освещение в тёмное время суток позволит сделать движение по трассе более безопасным. ЦКАД станет одной из удобных и безопасных транспортных артерий столичного региона.

Вдоль трассы ЦКАД круглосуточно возводится 61 искусственное транспортное сооружение – 16 мостов, 41 путепровод, строятся 4 экодука. Путепроводы обеспечат безопасное разделение транспортных потоков и удобные подъезды к населённым пунктам. Экодуки снизят возможность столкновения автотранспорта с животными, которые пересекают дороги.

ЦКАД-3 – это один из ключевых транспортных проектов в Московском регионе, новая магистраль примет на себя часть транзитного транспорта и поможет разгрузить МКАД и другие дорожные артерии области. Протяжённость ЦКАД-3 составляет 105,3 км, 4-полосная дорога соединит трассы М11 «Москва – Санкт-Петербург» и М7 «Волга». Расчётная скорость движения составит 140 км/ч.


Поделиться новостью:



80 км магистрали заасфальтируют на ЦКАД-3 в этом году

80 км магистрали заасфальтируют на ЦКАД-3 в этом году

Ещё по теме

Переход на проектное финансирование повлияет на объёмы ввода жилой недвижимости
9 Апреля 2019

В России могут снизиться объёмы строительства жилья, отметили в правительстве.

В Нагорном районе столицы возведут новый торговый центр
9 Апреля 2019

На эксплуатируемой кровле торгового центра организуют зону для отдыха.

На площадках снесённых пятиэтажек появятся кварталы многоэтажных домов
8 Апреля 2019

Программа реновации поможет решить проблемы нерационального использования городской территории.