В 4 корпусе ЖК «Датский квартал» начались продажи квартир

Мне нравится

Уважаемые клиенты! В 4 корпусе жилого комплекса «Датский квартал» стартовали продажи квартир. Новостройка возводится в городском округе Мытищи, всего в нескольких минутах на автомобиле от МКАД.

Рабочие приступили к строительству 4 корпуса в начале апреля. Работы на площадке ведутся быстрыми темпами. Корпус 4 рассчитан на 606 квартир и возводится в рамках второй очереди ЖК «Датский квартал».

В 4 корпусе можно подобрать комфортные квартиры разных планировок и комнатности, метражом от 32,3 м2 до 82,5 м2. В линейке предложения представлены квартиры с отделкой «Современный стиль» и без отделки.

ЖК «Датский квартал» - это современная новостройка, в составе ЖК многоквартирные корпуса разной этажности, объекты социальной инфраструктуры – общеобразовательная школа и детский сад, отделы торговли, бытовые службы, благоустроенная придомовая территория с площадками для детей и спортивными городками, здесь есть всё необходимое для прогулок и отдыха.

Жилой комплекс «Датский квартал» отличается прекрасным расположением и с трёх сторон окружён лесными массивами. В удобной доступности от ЖК пролегают Алтуфьевское и Осташковское шоссе. Время в пути до станции метро «Алтуфьево» составит 10 – 15 мин.

Любую информацию о ЖК «Датский квартал», о вариантах предложения и способах приобретения квартир можно узнать по телефону +7(495) 152-08-08

Поделиться новостью:



В 4 корпусе ЖК «Датский квартал» начались продажи квартир

В 4 корпусе ЖК «Датский квартал» начались продажи квартир

Ещё по теме

Выгодные условия кредитования для покупателей жилья в новостройках Группы «Эталон»
10 Апреля 2019

Банк «ВТБ» и Группа «Эталон» запустили новую ипотечную программу.

Последние новости о строительстве жилого комплекса «Датский квартал»
5 Апреля 2019

Активные строительные работы ведутся на площадках 3 и 4 корпусов комплекса.

В ЖК «Поколение» вводят в эксплуатацию 3 корпус
4 Апреля 2019

Жилой корпус построен согласно заявленным срокам, скоро покупатели получат ключи от своих квартир.